Новости компании

23.12.2012

Береговое производство «Южморрыбфлот» наращивает объем выпуска копченой сайры

Совсем недавно икорно-коптильный цех берегового производства «Южморрыбфлот» перешел на круглосуточный график работы. На основе существующих трудовых коллективов были созданы две новые бригады.
«Южморрыбфлот» - это крупнейшее консервное производство Дальнего Востока. На данный момент количество сотрудников предприятия составляет более 700 человек, и эта цифра постоянно растет.
До недавнего времени в цехе, где идет производство икры и копченой сайры, трудились две бригады рабочих по 26 человек. Теперь это количество выросло в два раза, а вместе с ним возросла производительность цеха – в среднем с 16 451 до 28 146 банок в сутки.
Повышение производительности предприятия за счет перехода на круглосуточный режим работы цеха позволит компании не только оставаться крупнейшим участником российского рынка рыбоконсервного производства, но и соответствовать все возрастающему спросу потребителя на запущенную в прошлом году в качестве экспериментального производства новую консервную продукцию из сайры «Сайра копченая в масле».


Возврат к списку